КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ
Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендуем!
Куриные рулетики с беконом и овощами получаются невероятно ароматными. Нежную сочную структуру мяса приятно дополняет мягко-хрустящий сочный перец. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- Филе курицы
- Болгарский перец, красный и желтый
- Бекон сырокопченый
- Перец, соль, специи по-вкусу
Приготовление:
- Филе курицы нарезаем продолговатыми ломтиками толщиной 1 см и шириной 3-4 см. Слегка отбиваем, натираем специями, солью и перцем.
- Нарезаем соломкой красный и желтый болгарский перец. Берем 3-4 соломки перца, кладем в курицу и сворачиваем в рулетик, сверху оборачиваем полоской сырокопченого бекона, всю конструкцию можно зафиксировать шпажкой или зубочисткой.
- Колеруем рулетики со всех сторон на решетке гриля, чтобы приобрели поджаренный вид. Дальше доводим до готовности под закрытой крышкой.
- Подаём c зеленым салатом или вареным картофелем и любимыми соусами.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
0 комментариев