​ФИЛЕ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ОВОЩАМИ

27 декабря 2019

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 пачка Santa Maria BBQ Rub Herbs
  • 600 г филе куриных бедрышек
  • 160 г сыра Чеддер
  • 250 г спаржи
  • 160 г молодой моркови

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отделите мясо курицы от кости, заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.
  2. Натрите филе курицы Сухим маринадом с травами с двух сторон.
  3. Положите кусочки сыра на куриное филе. Очистите молодую морковь и нижнюю часть спаржи. Разложите овощи на маринованное куриное филе и сложите его пополам. Скрепите половинки при помощи зубочисток.
  4. Готовьте курицу со всех сторон на среднем жаре 10-15 минут до готовности.

Курица подаётся с салатом и ломтиком вашего любимого хлеба.

Приятного аппетита!